Redazione20 gen 20221 minLE AFFINITA' GUSTATIVECosa abbinare con la pizza: pizza ed Asprinio di Aversa cant. I BorboniQuando si pensa a cosa abbinare con la Pizza si tende sempre a pensare alla birra. Oggi però vi proponiamo un abbinamento da ricordare!...
Redazione16 gen 20225 minECCELLENZE ITALIANEIl Lardo di Arnad: Un tesoro culinario della Valle d'AostaNella pittoresca regione della Valle d'Aosta, nel Nord Italia, si trova un tesoro culinario incredibilmente unico e poco apprezzato: il...
Redazione13 gen 20221 minLE AFFINITA' GUSTATIVELardo di Arnad e Spumante metodo classico ...Anche a tavola spesso gli opposti si attraggono, ne sono testimoni due eccellenze valdostane: il lardo d’Arnad e lo spumante “Glacier”...
Redazione6 gen 20221 minLE AFFINITA' GUSTATIVERubrica "Le affinità gustative" Nasce la nuova rubrica settimanale di questo gruppo intitolata "Le Affinità Gustative"! Ogni Giovedì vi proporremo degli abbinamenti fra...
Paolo P.1 gen 20221 minMalvasia Istriana IGT 2014 - Damijan PodversicOggi siamo in Friuli e si degusta un macerato (orange wine) di malvasia istriana in purezza della cantina Podversic. Il bello di questi...
Redazione1 gen 20222 minRICETTE E ABBINAMENTIRicetta risotto al radicchio rosso di Treviso Il risotto al radicchio rosso di Treviso è un primo piatto vegetariano tipico della cucina veneta e di facile realizzazione, anche per i...
Redazione30 dic 20211 minECCELLENZE ITALIANETorta antica di Knam La torta antica di Knam è una crostata di frolla integrale con un inserto di marmellata al lampone e una ganache al cioccolato fondente...
70lucaconte29 dic 20211 minDEGUSTAZIONIJiasik Bianco - Borgo San Daniele Qualche giorno fa mi sono imbattuto in un mio vecchio amore, che tanti anni fa avevo degustato più volte ma sempre in formato Magnum. È...
Redazione22 dic 20211 minVINO | CIBO | PASSIONE Questi i tre elementi che hanno dato vita a questo gruppo di sommelier e al progetto "Pupitres - Storie di Vino e cucina" L'obiettivo è...