top of page

Malloreddus sardo ed Iselis Monica Argiolas

Malloreddus sardo con il ragù di salsiccia e Monica di Sardegna Argiolas 2016; un matrimonio segnato dalla nascita. Il Monica, vitigno autoctono sardo, è per certo uno di quei vini da abbinare ai primi con sughi perché ben si armonizza con il suo carattere tannico non eccessivo, in grado di sgrassare molto bene il palato e far scoppiare in bocca un tripudio di sapori e sentori grazie anche al perfetto bilanciamento del vino fra frutta rossa e note speziate mai invadenti.


L'abbinamento risulta essere perfettamente equilibrato, di un equilibrio quasi disarmante che spiazza, insomma un abbinamento che si ricorda per lungo tempo e che fa venir voglia di un bis! Ovviamente, il Monica è un vino dalla facilità di beva straordinaria che invita al riassaggio sempre di più e ovviamente dall'ottimo rapporta qualità-prezzo!

La freccia è scoccata anche per questo abbinamento sardo!

Cin-cin

Abbinamento Malloreddus sardo ed vitigno Monica | Pupitres.it

5 visualizzazioni0 commenti

Comments


bottom of page