top of page
Immagine del redattoreRedazione

Il miglior vino da abbinare alla paella alla valenciana ...

Oggi abbiamo una chicca per voi! La Paella alla valenciana, una delle massime espressioni dei sapori iberici e il piatto spagnolo per eccellenza! Un trionfo di sapori di terra e di mare che non sempre sono facili da accompagnare. Noi ci abbiamo provato e possiamo dirvi che l’abbinamento perfetto esiste! Costa d’Amalfi DOC Rosato della cantina Marisa Cuomo per noi è il miglior vino da abbinare alla paella alla valenciana: l’uno si esalta mentre l’altro scivola, elegante, sul palato dando vita ad un abbinamento armonico sui generis! Siamo ai livelli massimi, quasi alla pari della grande armonia che si percepisce dalla celebre statua del Canova: Amore e Psiche.

Vuoi saperne di più?

Iscriviti a pupitres.it per continuare a leggere questi post esclusivi.

11 visualizzazioni0 commenti

Post correlati

Mostra tutti
bottom of page